Кирилл Кириллов: “Создаю новый образ”

Кирилл Кириллов – удмуртский парень из Алнашского района, учится на дерижёра, является членом правления организации «Шунды», – одним словом, молодая звезда. Интересно, каков его настоящий облик, к чему тянется его душа?

– Кирилл, что можешь сказать о своих увлечениях? Что тебя больше всего тянет к себе?

– Не раздумывая, я скажу, что музыка. От души играю на гитаре, пишу песни. Меня вдохновили группы «Кино» и «Nirvana», наверно, поэтому так полюбил музыку.

– Стараешься ли ты подражать этим звездам?

– Я думаю, что не надо полностью копировать других людей. Нужно создавать свой образ. Но ко всему своему можно добавлять манеры других исполнителей.

– Какие черты характеров этих исполнителей ты бы взял себе?

– Мне нравится смелость Виктора Цоя. Он без опаски берется за любую работу. Неординарность Курта Кобейна. Иногда я чувствую, что мои песни становятся «нирвановскими», в стиле гранж. Они поют своеобразно, у них свой стиль. Вбирая все это, я стараюсь создать свой новый образ.

– Что ты можешь сказать о себе? Какой ты? В тебе больше положительных или отрицательных качеств?

– Я не буду говорить о своем характере, об этом скажут другие люди, которые знают меня. А я стараюсь быть хорошим. Иногда не получается. Поэтому нужно быть просто счастливым человеком. И друзей забывать не надо. Им следует помогать.

– У меня к тебе еще один вопрос, он очень интересует детей «Шундыкара»: «Кириииил, ну почему ты такой классный?» Как ты думаешь, за что тебя так любят.

– Я думаю, меня обманывают. Это просто сарказм.

Кирилл – вожатый в детском лагере “Шундыкар”

Снежана Байкова