«Шудком» («Играем») ждёт знатоков

Удмуртские знатоки, готовы ли вы вновь померяться своими силами? Удмуртский клуб знатоков «Шудком» объявляет начало II-ого сезона! Молодежная организация «Шунды» будет ждать вас 29-ого марта в 19:00 в кафе-баре «Old Fox» («Старый Лис»).

Клуб заявил о себе в 2016-ом году. Игры были организованы по типу русских интеллектуальных викторин «Что? Где? Когда?» и «60 секунд». Победителем первого сезона стала Ижевская команда «Валамон-Паримон», на втором месте расположилась команда «Кынкорт» (сотрудники Удмуртского института истории, языка и литературы Уральского отделения Российской академии наук), на третьем – «Кыло-ымо» (журналисты ГТРК «Удмуртия»). Здесь встречаются различные вопросы: одни проверяют вашу эрудицию, другие – умение логически мыслить. Также встречаются вопросы, связанные с удмуртской культурой.

Вместе с новым сезоном приходят и обновления. Для начала стоит отметить то, что кафе «Old Fox» дает возможность большему количеству команд принять участие в игре (напомним, что ранее в каждой игре участвовало лишь 9 команд). Кроме того не стоит забывать о новых исполнителях и каверзных вопросах. Вести вечер будет Александр Бикузин.

Для того, чтобы принять участие в игре достаточно собрать команду из 6-тӥ человек и отправить заявку на нашу почту (udmshundy@mail.ru). В ней нужно указать название команды, имена игроков и контакты. Заявки принимаются до 20-ого марта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *